Pendampingan Nominator Posyandu Berprestasi Tingkat Kabupaten Padang Pariaman Tahun 2022

Menindaklanjuti membawa kader posyandu berperestasi tingkat Kab. Padang Pariaman Tahun 2022, dan berdasarkan penilaian juri maka salah satu kader Puskesmas Sungai Sariak yang menjadi nominator adalah Ibu Yati Sofia dari Posyandu Nusa Indah Korong Limau Hantu Nagari Balah Aie. Maka sebelum dilakukan penilaian tahap berikutnya berupa penilaian verifikasi lapangan maka tim puskesmas dan Camat VII Koto melakukan pembinaan. Penilaian dilaksanakan pada hari Jumat, tanggal 22 April tahun 2022 oleh tim TP-PKK kabupaten Padang Pariaman yang diketuai oleh Ny. Yusrita Suhatri Bur.